HA HA....

2017 Abr 20
Poema Escrito por
EJE

vamos a sangre derramar
por que es hora de matar
de diferentes maneras
cualquiera los altera
y es que me gusta ver
como la sangre va a correr
me gusta escuchar
como vas a gritar
y es que suplicaras por tu vida
solo para ver otro nuevo dia

en donde encuentres tu libertad
en donde no te valla a matar
por que se que tienes miedo
de saber lo que yo hacer puedo

2017 Abr 20

EJE
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "HA HA...."

Descubre más poemas de nuestros autores