Guerrero sin armadura

2016 Dic 08
Poema Escrito por
Dan's Poetry

Poderoso es aquel sin armas
Que lucha sin espada
Guerrero sin armadura
Palabras amarradas

Luchando con sus desnudas manos
Con dolor en el pecho que emerge
La sangre que brota de sus brazos
El agobio y sudor que no se detienen

C

ae incontables veces
Huesos rotos y carne desgarrada
Mas el espíritu no se vence
Ojos al objetivo, alma amarrada

Enemigo que desenfunda arma
Miedo escondido, falsas agallas
Alma corrupta, lucha sin razón
Negros sus ojos, dudas del corazón

Rompe con los gritos de euforia
El Héroe que marcha a la gloria
Sueños de oro brillan en sus ojos
Con los brazos pintados de rojo

Vence la oscuridad
Su deseo ya en la realidad
Lo lleva al fin descansar
En el lugar de gran lealtad
Su amado hogar

2016 Dic 08

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Guerrero sin armadura "