GUERRERA CANSADA

2024 Feb 10
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Cuando la lluvia amenaza,

el dolor se une a la miseria,

una sensación de vacío te inunda,

estás solo.

Es en esos momentos,

e

n los que la guerrera se cansa

y se pregunta:

¿Hasta cuándo?

Siempre luchando,

defendiéndose

y contra viento y marea

defenderse de todo.

Es cansador,

el preguntarse

¿Por qué ese fue el destino de uno?

quizás es parte del juego,

pelear ahora,

para obtener la victoria luego.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Feb 10

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "GUERRERA CANSADA "