Guardián del ensueño

2016 Oct 19
Poema Escrito por
marcapiel

mi mantonegro no empalaga
es vehemente y sin condescendencia
despliega sus alas
mas su avidez no espera

dueño de una basta extensión
su lábaro con filo en tempestad
dominará el ensueño

Alguna vez fue hombre y mujer

fue mundano, tristeza y cerrazón
la oscuridad lo ilumina
la claridad no lo ciega

hoy me vino a buscar
sin otro motivo mas que develar
trepé por su espalda y pude contemplar
lo majestuoso y lo pequeño
todo en el mismo instante

Es amor, es música, es Dios
es todo en el mismo instante.

2016 Oct 19

marcapiel
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "Guardián del ensueño"

Descubre más poemas de nuestros autores