GRIETAS
2015 Nov 19
Poema Escrito por
GRIETAS
Acontece, cada cierto tiempo,
una gruta adherida
entre las sienes.
En conjunto la maleza
se aproxima,
quiere darnos algo extraño
que jamás hemos pedido.
C
las heridas que pugnan
por abrir senderos oculares.
Buscó algún auxilio,
destierro próxima maldad;
proeza eterna coludida
en este cardíaco salvataje.
Acontece,
cada que quiero mejorar,
un crujido bruno y clandestino.
¡Quién asoma por el monte!,
¡quién cabalga en los tanteos!,
¡qué suena tanto así
como a próxima caída!.
2015 Nov 19
vladelcastillo
Desde 2015 Nov 16
Conoce más del autor de "GRIETAS"