GRANDES SOÑADORES

2016 Nov 07
Poema Escrito por
El Gran Soñador

¡Porque Somos
Grandes Soñadores!

Aunque duelan las piedras,
y la ausencia no pase,
y los ríos se sequen,
y el camino se acabe.

Aunque el roble se rompa,
y la tierra no crezca,

y la nube se olvide,
y la luna esté hueca.

Aunque el tiempo se vaya,
y la vida allá afuera,
cantaremos con ansias,
soñaremos sin penas.

2016 Nov 07

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "GRANDES SOÑADORES"

Descubre más poemas de nuestros autores