Gracias Señor por tu amor

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
Lafayette

Sus ojos se cegaron
como el sol en el ocaso frente al mar
como la muerte apagando la vida
como la brisa que viene y se va.

La luz de sus ojos emprendió el vuelo
en un largo viaje al infinito,
40 años años fueron de compañía
hoy, 50 años de soledad

C

ocina lava y ríe
como si su vista estuviera consigo
plancha barre y canta
agradeciendo a Dios en cada suspiro

Dios es grande y me escucha siempre
dice con suave melodía singular
llamando a la muerte para el descanso,
descanso que un día vendrá

Gracias por los años que me has dado
gracias por ser tú mi compañía
elevo a ti, señor mis plegarias
de tenerte cada día.

Te agradezco por la vida
por el aire que respiro
soy tu humilde servidora
en esta oscuridad que he vivido.

2016 Mayo 12

Lafayette
Desde 2016 Mayo 11

Conoce más del autor de "Gracias Señor por tu amor"