Gracias por los días.

2015 Sep 13
Poema Escrito por
Luisa Cardenas

Quiero que demuestres tu alegría.
Cuántas cosas buenas te ha dado la vida
Pues, cómo no vas a estar agradecida
Tenemos la comida y también la danza,
La música y la esperanza.
Qué más vas a esperar, si ahora es cuando uno debe aprovechar
Cierra tus ojos y comienza a bailar, tu cuerpo solo el ritmo seguirá
¡QUÉ LINDA QUE ES LA VIDA!
Que me entrega la oportunidad de ser feliz todos los días.

2015 Sep 13

Luisa Cardenas
Desde 2015 Sep 12

Conoce más del autor de "Gracias por los días. "