Gracias

2016 Jun 26
Poema Escrito por
Cangreja 93

Gracias

Gracias por acompañarme
En mis momentos más
Difíciles...

Gracias por ser como sos
Gracias... Por todo el apoyo
Que me has dado.
Gracias... Es solo una palabra...

N

o tengo palabras para
Seguir agradeciéndote.
Hoy, comprendo muchas
Cosas que antes no comprendía.

Hoy soy otra persona, gracias
A vos...
Muchas de tus palabras, son
Sabios consejos, que pocos
Dicen.

No voy a olvidar lo mucho
Que me has ayudado
Cuando no sabia que hacer
Como dejar de pensar en
Cosas que después se hicieron
Polvo...

2016 Jun 26

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Gracias"

Descubre más poemas de nuestros autores