GOTAS DE LLUVIA

2022 Nov 02
Poema Escrito por
H.A.M.

"Tarde lluviosa, en día cansado,
de tanto caminar,
llueve, llueve, llueve...
Oigo la luvia caer,
me paro en la ventana,
veo las gotas...
Mojan mi Alma,
sigue lloviendo,
me absorbe la tristeza,
pierdo la calma,

al no tener para mi naturaleza,
pecho de cristal;
La lluvia se hace más fuerte, me ahoga el temor...
invoco al Cielo, ¡Ruego de Amor!
¡Dios Mío! para las lluvias"
Autor: HENRY ALEJANDRO MORALES
02-11-2022
Días de mucha lluvia en La Guaira
Venezuela.

2022 Nov 02

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "GOTAS DE LLUVIA"