Girasoles (y esperanza)

2016 Mar 10
Poema Escrito por
DarkButterfly

Cuando está encerrada
entre tinieblas,
rodeada de miedo,
se crece,
y poco a poco busca la luz
abriéndose al exterior
como un girasol
con un rayo de esperanza.

2016 Mar 10

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Girasoles (y esperanza)"