Gdl.

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
Asimetría salada.

¿De qué color ves tu alrededor?
El amarillo y el marrón es lo que me conecta con esta ciudad.
Los pichones también son parte de ella.
El amarillo de los taxis, el de su catedral;
el de mi colcha y sábanas.

La realidad es que cada día es una sorpresa.
La grata sorpresa de la poca humedad que hay.

La variedad de colores, formas y personas.

El como él que menos esperas te brinda los buenos días,
y el como él que más esperas, desaparece.

El dinamismo que se vive día a día.
Las sonrisas que te encuentras a lo largo de tu vida.
La sinceridad que buscas, es posible encontrarla.

Gracias a los terceros que me dan esta oportunidad de vivir.

2016 Mayo 04

Asimetría salada.
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Gdl."

Descubre más poemas de nuestros autores