GATINA MI AMIGA

2024 Jun 20
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

GATINA MI AMIGA

Fue viento de paso que llega y se va.
Dejando miaus en la cálida estancia.
Su nostalgia no sé a dónde la llamaba.
Se la llevó el otoño a madriguera incierta.
Indómita montaraz desde silvestre guarida.
Gatuna hermosura con temple de arboleda.
Experimentada astucia felina en la escapada.
Dejando a su prole contra toda tristeza.

¡Que su libertad a Gatina la tenga con vida!
--------------------- . -------------------
20/06/2024
© D.R.
Música: La canción de los gatos.

2024 Jun 20

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "GATINA MI AMIGA"