Garabateando

2018 Dic 30
Poema Escrito por
£ore…

Caminamos en el mismo sentido
a diferentes destinos...
en cambiantes estados
y sin importarnos lo que digan
ni lo digamos
porque somos inocentes de coincidir finalmente...

Esta noche mi café sabe a su ser
me sabe a sal y a miel

2018 Dic 30

£ore…
Desde 2018 Dic 08

Conoce más del autor de "Garabateando"

Descubre más poemas de nuestros autores