Ganas de vivir

2019 Ene 08
Poema Escrito por
Elvi

Alma inquieta
Luz, poeta
Nubes blancas y algodón
Ni una misa de domingo
me devolverá candor
En mis pies, siempre algún paso.
En mis ojos ilusión
La baranda no sujeta
tropezar no es lo peor
Que me busquen en los

sueños, en las ferias, en el sol
Que la vida no está quieta,
ni me aquieta la emoción
Que este torbellino mueva
cada cana... cada surco,
cada arruga y el amor
Y mis ganas de vivir....
Sigan brillado en mi voz.

2019 Ene 08

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ganas de vivir "