GANAS DE MORIR

2019 Abr 10
Poema Escrito por
María

Estoy viva,
por que respiro
y estoy muerta,
es mi destino.

Se me murieron mis padres,
y mi hermanito querido,
por si me fuera poco,
acaba de morir mi marido.

P

or una enfermedad terrible,
por culpa del tabaquismo,
después de tanto sufrir,
yo ya no quiero vivir.

Es muy triste levantarte,
no tener con quien hablar,
ni tener una esperanza,
y un marido a quien amar.

Le pido todas las noches,
al señor si está ahí,
que me muera esa noche,
sería maravilloso el poderlo conseguir.

Mi mirada siempre triste,
por que esto no es vivir,
esta vida no la quiero,
por eso me quiero ir.

Tengo a mis hijos que me quieren,
y mis nietos que me adoran,
pero aunque me abracen todos,
mi alma está siempre sola.

Me llevaron a un psicólogo,
y también a un psiquiatra,
pero ninguno ha podido,
entrar dentro de mi alma.

En mi alma solo entra,
una amiga de verdad,
que esta siempre a mi lado,
y se llama soledad.

Ay soledad, soledad...
hasta el día en que me muera compañera,
conmigo siempre estarás.

Si mi tristeza os aburre,
nada tengo que ganar,
pero es la única forma,
que tengo de desahogar.

Tengo una pila de años,
ya es hora de marchar,
por que tienen que irse otras,
que tienen hijos que criar.

Mis padres y mi hermanito,
y mi marido del alma,
me están todos esperando,
esperando que me vaya.

Se que me llamareis tonta,
por creer en el otro lado,
pero más tonto es aquel,
que no cree lo que hay,
en un lugar en el que nunca ha estado.

No hay mayor ignorante que el que cree que lo sabe todo.

Tres losas llevo en mi alma
que me pesan de verdad
mis errores cometidos
la falta de mi marido
y mi triste soledad.

2019 Abr 10

María
Desde 2018 Ene 23

Conoce más del autor de "GANAS DE MORIR"

Descubre más poemas de nuestros autores