Ganador

2024 Ene 24
Poema Escrito por
Dana Paz

Así se desvela el éxito
cual pase de goleador
que llega al marcador.
Nunca antes,
nunca a destiempo.
Intuición,
Maravillosa conexión
Susurros de Dios
Se levanta el triunfador
como coro en alta voz

Se celebra al ganador.
Mansedumbre,
Calma que retumba
en el pecho al corazón
al saber que es vencedor
Mientras la medalla
se recibe con honor.
Nunca antes,
Nunca a destiempo.
¡Ganador!

2024 Ene 24

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Ganador "