Futuro incierto
2013 Dic 03
Poema Escrito por
Bendita incertidumbre
que tiñes de neblina el futuro
compañera fiel del peregrinar
memoria siempre en blanco
Tejes tramas blandas
pintas flores cada tanto
de repente de una nube llueve
y aparece la indecisión
S
como canta el mar al sol
traería a mi recuerdo tus ojos
y ante ellos estaría yo.
2013 Dic 03
leomoretti
Desde 2012 Dic 18
Conoce más del autor de "Futuro incierto"