Futuro

2015 Sep 30
Poema Escrito por
vittin

Dibujare un futuro en tu espalda pero contigo de frente
Te llevare en mis besos al cielo pero sin perderte
Te dormiré en mis brazos sin asfixiarte
Me dormiré contigo para soñarte.

2015 Sep 30

vittin
Desde 2015 Sep 30

Conoce más del autor de "Futuro"