Futuro

2019 Ene 15
Poema Escrito por
jongan

Cerebros atormentados por la pesadumbre
Almas sin pena ni deslumbre
Miles de engendros trabajan cada día en fabricas de odio
Ya que la inteligencia vendida fue

Masas purulentas caminan en campos de chatarra
El putrefacto oxido se cuela en sus narices
Nadie puede huir de la desintegración
Desintegración de seres vivos

M

aquinas con sierras y sopletes de hielo
Configuran el ADN de los próximos humanos
Sangre y lagrimas para acabar con la emotividad
Ya no se celebra la navidad

Me duele ver los parásitos que arruinan el arte
Ya no queda sitio para el cantante
Calles lamidas por una lengua de gélido acero
Farolas que en vez de luz dan productividad

Nadie sabe quien es quien
Nadie sabe si vive o muere
Por nombre un código de barras
Y por afición la mutilación

Tu vida ya ha llegado a su fin
Deshazte de tus libertades
Despide a tus detractores
Pues las emociones desamparadas están.

2019 Ene 15

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Futuro"

Descubre más poemas de nuestros autores