FURTIVO
2014 Sep 19
Poema Escrito por
A el viento
Le doy mis manos.
Mis labios
Al sol envío.
Caricias de viento
En tu cuerpo,
Soñado y prohibido.
Besos de sol
En tus labios
De mis labios escondidos.
A tu sueño ignorante,
Poemas de amor furtivos.
Josemaria Macías García
2014 Sep 19
José María Macías García
Desde 2014 Sep 13
Conoce más del autor de "FURTIVO"