CORAZÒN DE POETA...

2021 Jul 04
Poema Escrito por
LOCO

Cuantas veces te he sentido con nostalgia palpitar,
te he sentido destrozado y de tristeza llorar;
El amor en ti ha dejado por heridas cicatrices,
recuerdos de esos momentos tan amargos e infelices.

Un corazón como tù, es motivo de admirar. Porque
el dolor que has recibido ningun otro corazòn lo
podria soportar; a pesar de los desprecios, de la
maldad y la traicion no has dejado de creer
en lo bello del amor...

T

e siento cuando en mi pecho, murmuras tus melodias,
me gusta sentirte asi, en paz. Lleno de alegria;
Porque florecen las rosas, Se hacen mas bellos mis dias,
y con mi pluma compongo, las mas bellas poesias...

Santiago de cali jul-04-2021

2021 Jul 04

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "CORAZÒN DE POETA..."

Descubre más poemas de nuestros autores