furia en calma

2014 Nov 20
Poema Escrito por
la niña

juegas , revoloteas con mi alma ,como si amansaras el mar aclamas a la paz de mi espíritu ,mas esperas la batalla que oscurece los cielos provocantes de un terrible miedo ,la poca benevolencia con la cuento ,te arrullas queriendo creer que apaciguas lo desatado de la furia ,y conmueves a las fieras con tu rostro cubierto de tierra y lagrimas por mi alma, bendices mi vida consiguiendo mi calma y vergüenza.

2014 Nov 20

la niña
Desde 2014 Nov 18

Conoce más del autor de "furia en calma"