fuiste un error...

2020 Jul 15
Poema Escrito por
destiny

los sentimientos que tuviste a si a mi se fueron como el humo del cigarro que cuando lo inhalas y después lo exhalas el humo del cigarro y así fueron mis sentimientos entraste en mi corazón pero cuando paso el tiempo mis sentimientos así a ti se fueron con el tiempo ,que me di cuenta que eras diferente a la persona que yo conocí por primera vez,que no eras el mismo chico el cual yo me enamore y que me cautivo con su sonrisa y sus sentimientos,pero fuiste todo lo contrario y hoy me arrepiento de haberme enamorado de ti que solo tus palabras se fueron como el humo del cigarro que te vi por ultima vez....

2020 Jul 15

destiny
Desde 2020 Jul 08

Conoce más del autor de "fuiste un error..."