Escribe y lee poemas. Somos poesía.
poemas del destino.
destiny
Desde 2020 Jul 08
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de destiny
adiós....
destiny
2020 Jul 11
Amor imposible
destiny
2020 Jul 11
Poemas Recientes de destiny
MI INSPIRACIÓN....
destiny
2020 Jul 30
fuiste un error...
destiny
2020 Jul 15
Amor imposible
destiny
2020 Jul 11
adiós....
destiny
2020 Jul 11
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate