Fuiste tu

2015 Abr 05
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Fuiste como una luz
que se encendió en la noche
pero al llegar el día
Desapareció

Fuiste un agota
en medio del océano
y siendo parte de el
nadie supo que existió.

F

uiste una briza
en el centro de la tempestad
y al no hacerte sentir
nadie supo que soplo.

Solo tu recuerdo bendito
que llevo en mi alma
sabe lo mucho
que te quiero yo.
.

2015 Abr 05

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Fuiste tu"