Fuiste.

2013 Mar 08
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

Eso que vivimos, no es fácil de olvidar,
es que lo vivido nunca se olvida,
pero yo a vos te quiero olvidar,
no lo sé, pero te tengo que olvidar.

No lo puedo evitar, tu recuerdo vuelve y se va,
eres la marca de un lápiz difícil de borrar,
porque el amor cuando te toca, lo hace de verdad,
como fue que nuestro amor llegó a su final.

Q

uisiera saber dónde radica la magia en querer y no poder,
yo aún te quiero, pero más me quiero y no puedo,
todo se va, como la tormenta que destroza pero tiende a terminar,
fuiste esa tormenta que me lastimó,
y me dejo con el corazón roto de tanto amar.

2013 Mar 08

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "Fuiste."

Descubre más poemas de nuestros autores