Amor amante

2018 Jul 22
Poema Escrito por
Elvi

El amor te mira y te envuelve el alma
El amor te gira y te pone a andar
El amor te escucha, y le pone calma,
a ese ansia a veces de querer volar

El amor es niño, se sorprende entero
Unos labios frescos cada beso es nuevo
Endulza la noche susurra un te quiero
Con mirada limpia no hay amor malevo

A

breme los ojos aunque caen luceros
porque quiero ver en tu mar... mi cielo
Háblame al oído jurame tus fueros

que tu risa loca penetre en mi boca...
que enrede de sueños su brisa a mi pelo
Que en años seniles.....seas mi consuelo

2018 Jul 22

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Amor amante"