FUGAZ

2021 Abr 26
Poema Escrito por
Vangober

así llego tu amor
como una ola de mar en vientos recios,
desarmaste mis labios y esclavizaste mi libertad.
como estrella fugaz así llegaste
a retumbar mis muros mas altos donde guardaba
mis emociones,
trayendo muerte a tu paso.

ame, sufrí y olvide
en 20 minutos, lo que dura un ocaso.

dulce estrella, siglos para encontrarte
y tu fugaz, bien esperare otro
siglo para olvidarte.
bebí el cielo en tus manos
hice gloria en tus brazos
y tuve infierno en tus caricias.
existirás en mi el mismo segundo
que duro tu reflejo en mi espacio
te amara mi corazón mientras te recuerde...

2021 Abr 26

Vangober
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "FUGAZ"