Fuego

2023 Dic 18
Poema Escrito por
Josefa

Fuego es fortaleza,
valentía y esperanzas
que guardar en un alma
reprimida antes por miedos.

Fuego es ardiente pasión
que como las llamas viva está
manteniendo en pie proyectos
que aún están por realizar.

F

uego es derribar muros
que imposibles eran atravesar
y llegar al lugar de destino
al cuál deseamos aparecer.

Fuego es vencer inseguridades,
dolores creados por sueños y deseos
incumplidos pero otros
esperando están ser cumplidos.

Fuego es transmitir y decir
con la mirada que opuestos somos
de quienes antes éramos
y que podemos con todo.

Imagen extraída de Pixabay
https://pixabay.com/es/illustrations/un-coraz%C3%B...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2023 Dic 18

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Fuego"

Descubre más poemas de nuestros autores