Fue un beso

2019 Mar 19
Poema Escrito por
María del Rocío

Tu beso, agridulce,
invisible, ajeno.
Espera en la comisura
de mi boca,
y de nuevo recibir
de él, fuego para mi
apagada hoguera;
y ansía que sea manantial
de corrientes tibias
para mi sequía.

Espero tus labios que
aprisionen los míos,
y den libertad a mis fantasías.
Mis labios,
que ahora yacen inertes
como poeta sin su musa.
Tu beso, pileta de lo prohibido
donde mi pecado dejo.
Bandera roja donde me cobijo.
Dale hogar
a este amor emigrante
sin frontera,
que en tus tierras quiere
hechar sus raíces,
y de tu centro
quiere formar guías de vida;
y de tus entrañas clama su guarida.
Dame tu beso,
que mi hambre calme
con lo suave de su toque
y dé pasión a mi esperanza
que dé paz a mi vida
por lo tierno de su caricia
y de fuego a mis días.

Dame ese beso que da vida.

2019 Mar 19

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Fue un beso"

Descubre más poemas de nuestros autores