Fue ella ( poemade desamor)

2015 Nov 10
Poema Escrito por
Becquer

Conocí a una niña
con cuerpo de mujer,
fue la más preciosa,
fue la que más amé,
nunca supo ser querida
nunca se permitió ser feliz,
amaba lo que no se amaba,
y no quiso realmente vivir.

Quizás debamos preguntarnos

qué enamoró esa persona en mí,
nos fijamos en las cosas
que no nos ayuda a seguir,
sufrimos por muchas rosas
sin decir "hasta aquí"

¿ cuál es la solución?
¿El amor o la razón?
¿o quizás sólo el amor,
mirando lo importante,
mirando con lupa su corazón?

Seres especiales se extinguen,
ángeles con ganas de amar,
pocas flores sobreviven
al frío mundo invernal.

Fue ella, si, fue ella
¿ por qué no quiso ser feliz?
¿ por qué teniendo mis manos
me dijo :"No te amo a ti"?

Hombres con falsa personalidad,
hombres egoístas sin bondad,
que se quieren a sí mismos
y sólo quieren algo carnal,
ser malo es atractivo,
un sensual disfraz,
en un mundo de imagen
¡ qué difícil es acertar!

Fue ella,esa niña,
que teniéndolo todo,
un océano inmenso de amor,
hojas infinitas de ternura
y una total devoción,
un continuo verso,
una oda y un soneto,
¡fue ella quien no me amó!

Autor Daniel Plans Dimanuel
Noviembre 2015

2015 Nov 10

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Fue ella ( poemade desamor)"

Descubre más poemas de nuestros autores