fruta podrida.

2016 Dic 21
Poema Escrito por
Jose A. Cabrales

Me enamoro de las putas como las moscas de la mierda.

Pero no putas tristes, arrepentidas o de carrera.
Putas de vocación, artesanas, empíricas de tanga y liguero rojo;
Son mi devoción a las causas perdidas a las heridas profundas, a sus pies ligeros, a sus coqueteos directos, a la libertad de sus acciones.

Y si, la vida es puta, y si es puta como no amarla.

Soy carbón de consumo para su fuego fatuo. Pues yo también estoy pútrido, según la mayoría estúpida.

¿Y quienes son para juzgar?, si de el amor no entienden nada;
Si de el arte solo buscan lo mas bello.

Prefiero una podrida de sentimientos sinceros a una princesa que se convierte en prostituta por lujos y dinero.

2016 Dic 21

Jose A. Cabrales
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "fruta podrida."