Frustado anhelo

2013 Sep 26
Poema Escrito por
lugomas

Quiero olvidar tu nombre,
tus besos, tus caricias,
las alegrías y tristezas,
que me brindo tu amor.
quiero arrancarte,
de mi alma pero sin rencores,
de mis neuronas que se resisten,
a retener tu presencia,
liberarme de toda huella,
y no sentir más temores.

El dolor lo llevaré en mi pecho,
clavado por la angustia,
de haberte locamente amado,
Quiero que toda nuestra historia,
se borre en el pasado,
la nostalgia de haberte perdido,
y todos los recuerdos del romance,
se pierdan en el misterioso olvido.
Quiero perderme en el silencio,
de una espera que no tiene definición,
quiero saberme libre de agonías,
y sepultarme con los fantasmas,
en el más profundo vacío.

2013 Sep 26

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Frustado anhelo"