Frío

2014 Oct 14
Poema Escrito por
DaniTorres

Mi corazón solía estar caliente,
ahora sin el calor, muere de frío,
tan frío, que todo lo que toca se muere,
y al tratar de alentarse...duele.

2014 Oct 14

DaniTorres
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "Frío"