Frígido julio

2019 Jul 25
Poema Escrito por
Abriles

Frígido julio que me trae recuerdos
parece lejanamente alterado
y sin más que un débil “algún día”
volví al lugar donde embelesé la vida

Ese lugar era la textura de mi lápiz
las paginas vacías y emociones rejuntas
la poca esperanza se reciclaba
en silabas
en estrofas

F

rígido julio
¿Qué estoy esperando?
si me escondo en versos
que nunca van a ser leídos

Frígido julio
esta es mi queja
ha pasado tiempo desde que se fue
y por desgracia
ningún poema ha logrado que regrese

La inspiración acaba igual de rápido
que el invierno acaba enfriando
las noches en que te escribo
débeselo al Frígido julio

2019 Jul 25

Abriles
Desde 2019 Jul 24

Conoce más del autor de "Frígido julio"

Descubre más poemas de nuestros autores