Fraude

2023 Sep 09
Poema Escrito por
Willderde

Ella era el fraude que señalaba al poeta,
Por que eran sus ojos,
Donde el leía sus letras.

2023 Sep 09

Willderde
Desde 2023 Sep 09

Conoce más del autor de "Fraude"

Descubre más poemas de nuestros autores