"Frases suicidas"

2014 Mayo 15
Poema Escrito por
Jeffry Esquivel

Dicen que la felicidad es solo un momento…
Yo me he pasado toda la vida riendo…
Pero no sé por qué cada vez que pienso en ti…
Las sombras me abrazan…
Y lloro…
Y te extraño…
Y te amo cada vez más profundamente…

Dicen que la felicidad es solo un momento…
Pero siendo positivo…

El amor dura poco…
Pero el amarte es eterno…
Estoy sentada aquí…
Mírame…
Siénteme…
Pues lloro…
Y te extraño…
Y te amo cada vez más.

2014 Mayo 15

Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27

Conoce más del autor de ""Frases suicidas""

Descubre más poemas de nuestros autores