Frase que se me ha ocurrido (creo)

2016 Jun 09
Poema Escrito por
ConnorElPony

Prefiero invertir mi tiempo en cuidar mis palabras que en cuidar mi imagen.

2016 Jun 09

ConnorElPony
Desde 2016 Feb 29

Conoce más del autor de "Frase que se me ha ocurrido (creo)"

Descubre más poemas de nuestros autores