Fragmentos de un amor.

2016 Mar 31
Poema Escrito por
The_Dani

Me sumerjo en los lagos de mis entrañas y observo como se deshace lo que en este momento seria nuestro futuro,
ese futuro que decidiste cambiar por una simple aventura
y derrumbar por un simple amorío temporal, arruinas todo a tu paso y sin escuchar mis opiniones simplemente me hieres y te vas.

Observo detenidamente la silueta de las curvas de tu cuerpo reflejada en las aguas frías de mi interior,
la miro y me pregunto como seria si no hubiéramos pensado en un futuro y en vez de esto hubiéramos vivido mejor nuestro presente sin que en ningún momento hubiésemos olvidado nuestro pasado.

Una vez observada tu silueta y repasadas mis emociones salgo de mis adentros y me encuentro con la cruda realidad,
una realidad en donde ya existe él, ese personaje que logro enamorar tus sentidos pero no logro conquistar tu corazon; me dices que lo amas pero yo se con seguridad que es la soledad la que te lleva a decírselo; yo ante tus palabras dicto mentalmente la frase celebre del amor " Ama cuando estés listo, no cuando estés solo"...

M

e dices que lloras en busca de alguien como yo,
pero al apreciarlo a él mi espíritu se siente mediocre e incompleto.
Ya han pasado meses desde nuestra despedida pero tras la partida no han decaído tus errores, los cometes con la conciencia de un bebe y con la mente de una mujer, logras hacerme sentir como el perdedor y yo sigo desahuciado por tu amor.

Tras tus errores existe el llanto y lo peor aún es que después de tanto tiempo mi corazon te sigue amando.
Mi subconsciente me susurra al oído una frase
-"Los cuerpos se separan pero las almas aun se aman..."
Pero yo lleno de rencor y de odio le contesto con todo el amor restante por acabar:
-"Ella no a mi pero yo si a ella" Aun la amo.

2016 Mar 31

The_Dani
Desde 2016 Mar 31

Conoce más del autor de "Fragmentos de un amor. "