Fragmentos

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Jq

Se puede vivir con fragmentos?
con ilusiones destellantes de solo momentos....
Pizcas endulsantes de vida.
se puede decir entregandose completo por unas fracciones.

Parpadeos de felicidad, eventos irreemplazables, recuerdos inolvidables, palabras que no dicen nada, echos que lo confirman.

Estar juntos sin estarlo
entonces podemos decir...
completo por fracciones.

.

. Jq..

2016 Sep 16

Jq
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "Fragmentos "