Frágil Rosa

2018 Nov 18
Poema Escrito por
Martin D Angelus

Una frágil rosa se desvanece,

llorando su cénit.

Salvajes hienas recorren

los sombríos prados

de tu estéril alma.

�guilas doradas surcan

las congeladas tundras

de tu inhóspito corazón.

Una frágil rosa se desvanece,

en sombras de antaño.

© Martin_D_Angelus

Frágil Rosa [HSM 2018]

2018 Nov 18

Martin D Angelus
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Frágil Rosa"