Frágil
2021 Mar 07
Poema Escrito por
El vidrio va y viene a mí,
cristal sin fin,
pesares al norte,
nostalgia y lágrimas en borde,
quema el tiempo al pensar,
respirar es intentar ahogar.
Creé un nuevo ser sin temores,
agriete el alma sin refugio,
la vida se camuflo,
redacto un nuevo borde interior,
siento perder cordura al hablar.
2021 Mar 07
Carloszalameao
Desde 2017 Sep 26
Conoce más del autor de "Frágil"