Fraces

2016 Jun 11
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Gratas historias de tiempos pasados
de amigos y momentos que juntos pasaron
hoy solo quedan los buenos recuerdos
a pesar que ellos se han ido.

Feraces y palabras que en algún momento se hablaron
y quedaron en la mente de aquellos amigos
hoy reencarnan en el recuerdo
de aquellos que están y se quedaron sin amigos.

2016 Jun 11

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Fraces "

Descubre más poemas de nuestros autores