Fotografía

2018 Ene 30
Poema Escrito por
GlaemParls

Quédate en silencio
mientras en mi pecho
se quema el aire…

hace rato no
descansa la
noche en su lecho
de sombras…

angustiadas lloran

las vírgenes que
guardan la mañana
al trabajo del amor…

¡simplemente triste!

2018 Ene 30

GlaemParls
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Fotografía"