FORTALEZA

2014 Abr 17
Poema Escrito por
victoria liberona alvear

FORTALEZA

Por la desgracia de haberlo amado
por el tiempo fenecido
por las lágrimas sin sentido.
Fortaleza pide en su baile la gitana,
por querer a ese calé.

Fortaleza, para olvidar la mala hierba
y no tener "peros" para volver

a ser toda, toda, una mujer
Con sed de amar de nuevo a ti.

¡Ay calé calé!
Perfuma la senda con tu cuerpo desnudo
tu cabello salvaje,
que enredas con el mio.
¡ Calé calé!

Victoria Liberona Alvear.

2014 Abr 17

victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "FORTALEZA"

Descubre más poemas de nuestros autores