Fonemas del ADIÓS

2017 Ago 25
Poema Escrito por
Hubert

Algunas veces luchando con horarios
A mis lares, cariñosa, caminabas
Sin saber que aparecían a cada paso
Los fonemas formativos del adiós.

Y se repetían,
Se repetían, amor mío.

Algunas veces,
Tus labios buscaban sus sinónimos

Y por alguna callecita los encontraban
Pero jamás debió ser la callecita
Que formaba despedidas sin querer.

Y se repetían,
Se repetían, amor mío.

Y al cansancio de repetirse los fonemas,
Como prédica mendiga de algún Dios,
Se juntaron una tarde de mis penas
Y mancharon en madera nuestro A D I Ó S.

2017 Ago 25

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "Fonemas del ADIÓS"

Descubre más poemas de nuestros autores