Flores rojas

2016 Oct 04
Poema Escrito por
Julio

Solo vengo a decirte que he caido
Que a lo largo del camino me he rendido
Que ya no puedo más

Todo lo que nos amamos
Ha sido denegado
Por autoridades superiores

O tal vez solo nos sentimos inferiores
Ante acontecimentos gigantescos

Donde lo absurdo se casa con lo groteco

Y nacen las flores del mal
De color carmín
No anunciado principió,tampoco Fín.

Solo cambio espereado
Futuro incierto
Ante un pasado deseado

2016 Oct 04

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Flores rojas "