Flores color pastel (Jotabé decasílabo) con una de mis pinturas

2023 Jul 07
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Flores color pastel (Jotabé decasílabo)

Danzan las flores color pastel,
sonríe el jarrón en el mantel.

Vibra la flor de vida en sus sones,
crece la alegría en sus festones,
dicha y positivismo en millones,
despiertan candiles de ilusiones.

D

e paz y luz son sus mariposas,
con sus esculturas muy vistosas.

Hermoso jarrón en el panel,
conquista los duros corazones,
simulan las hadas luminosas.

Autora Edith Elvira Colqui Rojas Perú Derechos reservados
poema y pintura de Edith Elvira Colqui Rojas

2023 Jul 07

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Flores color pastel (Jotabé decasílabo) con una de mis pinturas"

Descubre más poemas de nuestros autores