Floreceremos.

2018 Jul 23
Poema Escrito por
Maria Jose

Este silencio que nació entre tú y yo
se hizo cada vez más y más ensordecedor,
quebró las tablas del techo,quebró las tablas
del piso, y terminamos flotando en el polvo
Que dejó el incendio que alguna vez
nos hizo sentir cerca, vivos.

Tú me culpaste a mí y yo culpe a la
nostalgia que se arropó en mi cuerpo
cuando dejaste de significar algo tan

trascendental como ese amor fecundo y
mágico que teníamos antes.

Y no pediré perdón por los matices de mis sentimientos, porque aunque ya no lo veas,
sigo siendo teniendo un alma colorida y diversa.

Solo el silencio de la noche comprende lo mucho que te quise, y por casualidad solo tú interpretabas mis silencios y sabias que eran para ti nada más, y me crecieron flores amarillas y blancas por las lágrimas que regaron mi cuerpo cuando nos perdimos mutuamente.

Espero algún día saber si tú también floreciste.

2018 Jul 23

Maria Jose
Desde 2018 Jul 23

Conoce más del autor de "Floreceremos. "